关于我们



 
寺崎电气(远东)私人有限公司成立于1973年,致力于为全球客户设计和制造高质量配电和控制系统。

数十年来,公司已经发展壮大成该地区配电盘及控制系统领域的国际领先制造商。作为一家世界级制造商,寺崎拥有国际公认的ISO9001认证以及成熟的跟踪记录支持,其跟踪记录可以进一步确保向客户提供最优质的产品及服务。

寺崎(远东)目前拥有200多人的员工队伍,包括从经理、主管、工程师到生产员工。
寺崎在配电盘及控制面板领域的专业技术、理念及设计与寺崎日本公司生产的产品相似。所有主要部件(例如:断路器、自动控制装置)都是从寺崎日本公司进口,并在新加坡装配。我们的产品还都采用了定制设计,以适应不同层次客户的要求

寺崎(远东)拥有完整的内部设施,包括设计、金属加工、母线作业、油漆、装配、质控、测试、调试及检修设备。

我们向各个国家供应产品,用于船舶制造、船舶维修、石油天然气工业、发电厂、石油化工厂、商业建筑。按照客户的要求,这些产品均符合国际标准,例如IEC、BS。


我们的使命


员工们敬业精业,互相配合,力求满足海运、近海、商业及工业部门的不同客户的要求,使寺崎(远东)成为可靠安全的配电和控制系统设计、工程及制造方面的全球领导者。为售后服务、检修及维修作业、改造作业、备件供应等提供快速、高效而可靠的服务。


我们的质量方针



寺崎电气集团远东有限公司致力于在专业并柔性的环境下提供给顾客高质量的产品和服务

作为一个团队,我们将:

  • 一直以通过提供高质量的产品和服务来使顾客满意为目标
  • 确保始终遵守相关法律法规和各项要求
  • 制定客观有效的目的、指标和计划方案来确保持续不断地提高我们的服务质量,成本效率,交货时长和质量管理体系,从而使顾客满意
  • 定期回顾我们的目的、指标和计划方案来确保质量管理体系的有效性


我们的里程碑


时间轴


1973
1973-1980
1988-1990
1994
1995
1999-2000
2001
2002
2005
2007
2008
2012